Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

О весенней хандре и способах борьбы с ней расскажет ректор СибГМУ в прямом эфире

27.04.2018

О весенней хандре и способах борьбы с ней расскажет ректор СибГМУ в прямом эфире

Многим знакомо неприятное ощущение полного упадка сил весной, когда все вокруг должно радовать глаз и ободрять. Особенно сложно перестроиться к весенним ритмам организму жителей Сибири. Мы условно называем это состояние «весенняя хандра». Но действительно ли она существует? Возможно, усталость, сонливость, апатия, которые преследуют нас с первых теплых дней, – не более чем каприз? На этот и другие вопросы о весеннем упадке сил ответит ректор СибГМУ, профессор Ольга Кобякова в прямом эфире на своем инстаграм-канале.

«Качество жизни можно и нужно повышать, особенно, если оно связанно с сезонными проблемами. Как бороться с весенним упадком сил расскажу в прямом эфире в своем инстаграм-канале», - пояснила Ольга Кобякова.

Мероприятие состоится 27 апреля в 20.00 (по томскому времени) на странице ректора СибГМУ Ольги Кобяковой в Instagram. Слушателями вебинара могут стать все желающие, для этого необходимо заранее подписаться на страницу Ольги Кобяковой и войти в прямой эфир страницы ровно в 20.00 (по томскому времени) 27 апреля.

Все желающие могут принять участие и задать свои вопросы.

Мероприятие организовано в рамках гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.