Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

В СибГМУ стартует программа по вовлечению студентов в социальное предпринимательство

12.09.2017

В СибГМУ стартует программа по вовлечению студентов в социальное предпринимательство


21 сентября в Сибирском государственном медицинском университете стартует программа по вовлечению студентов в социальное предпринимательство, цель которой - развитие предпринимательского мышления у студентов университета. 

В рамках программы в течение учебного года студенты познакомятся с активными предпринимателями, пройдут обучающую программу, направленную на доработку их предпринимательской идеи или проекта, получат обратную связь от экспертов по управлению проектами, маркетингу, привлечению инвестиций, а самые активные и предприимчивые студенты смогут привлечь первые средства в свой проект.

21 сентября в 18:30 гостем «Кафе предпринимателей» в СибГМУ станет генеральный директор группы компаний «Центр корпоративной медицины», доктор медицинских наук Сергей Антипов

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Место проведения: Научно-медицинская библиотека СибГМУ, пр. Ленина, 107, лекционный зал.

 

Для справки:

«Кафе предпринимателей» — это мероприятие для молодых людей, реализующих предпринимательские проекты или желающих открыть собственное дело. Здесь начинающие бизнесмены могут встретиться с опытными предпринимателями, лично пообщаться с успешными руководителями «без галстуков», узнать историю их успеха и перенять необходимый опыт.Организаторы проекта «Кафе предпринимателей» — Сибирский государственный медицинский университет. Оператор внедрения программы по вовлечению студентов в социальное предпринимательство — АНП «ПИТ «Бизнес партнеры». 

«Центр корпоративной медицины» работает в области промышленной медицины с 2004 года. Компания представлена в 12 регионах России, в том числе на труднодоступных производственных объектах ЯНАО, Красноярского края, Якутии, Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, а также в Норвегии, Вьетнаме, Азербайджане, Казахстане. Новым этапом развития стало сотрудничество с крупными международными организациями SAFER, LAERDAL, Remote Areas Medical, Institute of Remote Helthcare. Проекты ЦКМ по развитию сотрудничества с норвежскими и азербайджанскими партнерами входят в перечень проектов, поддерживаемых Министерством экономического развития России.